*الحليب:






1-لجعل نكهة السمك المجمد طازجة وكأنه جديد:
اخرجي السمك المجمد من الفريزر وانقعيه فى الحليب حتى يذوب منه الثلج..عند طهيه ستحصلين على نكهة طازجة وكأنه جديد ..فريش.



2-لاصلاح الشروخ فى طقم الصيني:


إن حدث ووجدتي شرخ في احد القطع فى طقم الصيني المفضل لديكي لا تقلقي..فقط قومي بترميم الشرخ بغمر القطعه فى وعاء مملوء بالحليب وغليه على النار..ثم خفضي الحرارة واتركيه يغلي برفق لمدة45 دقيقه..


قال ليكي بروتين الحليب بيساعد على ترميم الصيني بشكل مذهل!!..كلام عجيب والله!!





3-لتنظيف الايدي من الشحوم والاوساخ التي يعجز الصابون عن ازالتها ..قم بدعكها بقليل من الحليب والشوفان..





4-لإزالة بقع الحبر من على الملابس:


تنقع المنطقه المتضرره بالحبر فى الحليب طوال الليل وتغسل كالعادة فى صباح اليوم التالي.





5-احصلي على قناع مضاد للتجاعيد من الطبيعة:

وذلك بصنح عجينه من الحليب البودرة والماء ووضعها على البشرة وتركها حتى تجف ثم قومي بغسلها بالماء الدافئ.